in here... my self, my everthing, my live, my love

Facebook
RSS

my surprise

-
Septian Dwi

kamar ku terasa terguncang, saat nii.cu kasih tahu kalo dilemari pakaianku ada something. :D saat ku buka lemariku, "Taraaaa...." dan... ternyata ada sebuah box kecil berbungkus kuning (jelas aku histeris toh....).
saat itu aku langsung buka dan isinya sebuah ikat pinggang. JELAS toh aku senang banget. (soal'e aku g duwe sabuk).
 kalo boleh jujur, itu pemberiaan ikat pinggang yang ke dua, soo..., pemberian nii.cu yang pertama udah aku rusak'in waktu duduk dibangku senior haight school. dan aku janji akan ku jaga, rawat dan ku pake pemberian mu ini nii.cu. mksh yaa nii.cu (Panji Intan Perwani). (pian)

Leave a Reply

    About Me

    Foto Saya
    Septian Dwi
    surabaya, jawa timur, Indonesia
    in here... my self, my everthing, my live, my love
    Lihat profil lengkapku
    Ada kesalahan di dalam gadget ini

    Follower my blog